Desta vez foi tagliatelle de atum, delícias do mar e cogumelos.
Ingredientes:
- 6 ou 7 ninhos de tagliatelle
- 1 lata de atum
- 6 delícias do mar
- 6 cogumelos médios
- 1 cebola
- Azeite e manteiga q.b.
- Sal e noz moscada q.b.
Preparação:
- Comecem por cozer o tagliatelle numa panela com água e sal, durante 8 minutos para ficar "al dente"
- À parte, numa frigideira alta ou num tacho refoguem a cebola picada com azeite e uma colher de sopa de manteiga
- Quando a cebola estiver dourada, juntem os cogumelos cortados em quartos
- Temperem com sal e noz moscada
- Mexam e deixem refogar durante 2 minutos
- Seguidamente juntem as delícias do mar cortadas em pedaços e o atum
- Mexam bem e deixem cozinhar mais 2 minutos
- Juntem o tagliatelle que entretanto deverá ter cozinhado e está pronto
- O nosso ficou assim
Tenho que admitir que tagliatelle e atum são coisas que não combinam por aí além. Apesar de tudo não ficou mal.
Buon appetito
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