Esta entrada é ligeiramente trabalhosa, porque implica fazer crepes, mas é muito boa! A minha K. fez os crepes de véspera, e portanto ficou o trabalho quase todo feito! Gracias, cariño! :)
A receita dos crepes está aqui!
Ingredientes (6 pessoas):
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de margarina
- 300 gr de miolo de camarão
- Sal e pimenta q.b.
- 1/2 pacote (+-100ml) de polpa de tomate
- 1 ramo de cebolinho
Preparação:
- Piquem cerca de metade do cebolinho e levem a refogar junto com a manteiga, alho picado e o camarão. Deixem refogar até os camarões ficarem alaranjados
- Juntem a polpa de tomate e temperem com sal e pimenta
- Deixem apurar cerca de 5 minutos
- Disponham os crepes nos pratos
- Adicionem o refogado
- Dobrem o crepe e sirvam com um fio de cebolinho
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário