sábado, 19 de janeiro de 2013

Crepes com camarão

Esta entrada é ligeiramente trabalhosa, porque implica fazer crepes, mas é muito boa! A minha K. fez os crepes de véspera, e portanto ficou o trabalho quase todo feito! Gracias, cariño! :)

A receita dos crepes está aqui

Ingredientes (6 pessoas):
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 300 gr de miolo de camarão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1/2 pacote (+-100ml) de polpa de tomate
  • 1 ramo de cebolinho


Preparação:

  • Piquem cerca de metade do cebolinho e levem a refogar junto com a manteiga, alho picado e o camarão. Deixem refogar até os camarões ficarem alaranjados


  • Juntem a polpa de tomate e temperem com sal e pimenta
  • Deixem apurar cerca de 5 minutos


  • Disponham os crepes nos pratos

  • Adicionem o refogado

  • Dobrem o crepe e sirvam com um fio de cebolinho



Tirando o tempo de fazer os crepes, esta entrada é rápida, bonita e muito saborosa!


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário