Ingredientes:
- Míudos de frango
- 1 cebola
- 1 ramo de hortelã
- Sal qb
- Pevides (massa). Também pode ser arroz, letras ou cuscus
- 1 ovo
Preparação:
- Levem uma panela ao lume com cerca de 2L de água, a cebola inteira e os míudos de frango
- Temperem com sal
- Deixem cozer durante 30 minutos
- Ao fim de 30 minutos retirem e deitem fora a cebola
- Adicionem as pevides e as folhas da hortelã
- Rectifiquem com sal e deixem cozer 10 minutos
- Entretanto, separem a gema da clara do ovo e batam a gema com um pouco do caldo da canja
- No final, apaguem e juntem o ovo batido à canja, mexendo bem
- Está pronto a servir
Se quiserem decorem com mais hortelã. Eu adoro hortelã, e por acaso está ali um vaso cheio dela na varanda, se alguém precisar! :D
Bom apetite
Obrigado pela partilha
ResponderEliminarObrigado pela partilha
ResponderEliminar