Ingredientes (2 pax):
- 2 Bifes
- 3 ou 4 dentes de alho
- 1 cebola
- Sal e pimenta qb
- 1 lata salsichas
- 1/2 copo de vinho tinto
- 1 ramo de salsa
- Azeite
- 1 colher de manteiga
- Polpa de tomate
- Louro q.b.
Preparação:
- Cortem os bifes aos bocadinhos
- Piquem finamente os alhos e a cebola e levem-nos a refogar com o azeite e a manteiga
- Quando estiver alourado, juntem a polpa de tomate
- Temperem com sal e pimenta e depois juntem os bifes
- Adicionem o vinho tinto e cubram a carne com água
- Deixem apurar durante 30 minutos
- De seguida, cortem a salsicha aos bocados e os pés da salsa
- Juntem a salsa e as salsichas e deixem apurar mais 10 minutos
- Para acompanhar, sugiro uma massa tagliatelle
- Cozam-na em água a ferver com sal durante 8 minutos
- Sirvam com um tintol "et voilá"
Este prato reuniu consenso cá em casa :)
Bon apétit
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