A K. não gostou assim muito desta receita, porque ela não é muito de cogumelos, mas eu acho que até ficou mais ou menos.
Ingredientes:
- Cogumelos Portobello frescos
- Frango desfiado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta qb
- Azeite
- Queijo mozzarella
- Orégãos
Preparação:
- Se não o fizeram ainda, comecem por desfiar o frango
- De seguida, lavem os cogumelos e retirem o caule e um pouco do interior. Reservem o que retiraram
- Façam um refogado com a cebola e os alhos picados
- Juntem o miolo dos cogumelos e deixem apurar um pouco
- De seguida, juntem o frango desfiado e envolvam bem
- Temperem a gosto com sal, pimenta e orégãos
- Deixem apurar um pouco
- Entretanto liguem o forno a 190º
- Disponham num tabuleiro de ir ao forno os cogumelos e recheiem com o preparado anterior (cuidado para não encherem demasiado)
- Deitem queijo mozarella por cima e polvilhem com orégãos
- Levem ao forno até o queijo derreter. Se se esquecerem deles, como me aconteceu, deve ficar mais ou menos com o aspecto abaixo! :)
Bon apétit
Sem comentários:
Enviar um comentário