Ingredientes:
- Febras de porco
- Tomate
- 1 ramo generoso de salsa (a nossa horta está ali c'a força toda)
- 4 ou 5 cebolas médias/grandes
- 8 dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Manteiga
- 1 folha de louro
Preparação:
- Cortem a cebola às rodelas e piquem o alho
- Reservem 6 alhos para depois e usem os restantes 2
- Levem ao lume num tacho com azeite e deixem refogar bem
- A seguir, juntem a salsa cortada
- Depois de apurar um pouco, juntem o tomate
- Deixem apurar bem e enquanto isso levem uma frigideira ao lume com a folha de louro, a manteiga e os 6 dentes de alho às rodelas
- Fritem um pouco os bifes de ambos os lados, antes de misturarem ao refogado que entretanto está a fazer no tacho
- Juntem os bifes ao tacho e reguem com o vinho branco
- Cubram o resto com água e deixem apurar bem durante 30 minutos
- O nosso ficou assim:
Bom apetite
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