E que tal uns "crinkles"? :) pois, eu também não sabia o que era. Pelos vistos é assim uma espécie de uma mistura entre broínhas e bolachas. É isto aqui:
Nota: esta receita precisa de 2 horas de frigorífico.
Ingredientes (20 crinkles):
- 200 gr de chocolate em pó
- 2 ovos
- 90 gr de açúcar
- 200 gr de farinha Branca de Neve
- 60 gr de manteiga
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Açúcar em pó q.b.
- Côco ralado q.b.
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Derretam muito lentamente a manteiga juntamente com o chocolate em pó
- Vão mexendo até ficar com este aspecto
- À parte, misturem a farinha com o fermento
- Juntem uma pitada de sal
- Noutro recipiente batam o açúcar com os ovos
- Deverá ficar uma mistura bastante homogénea
- Juntem o chocolate e batam de novo
- Juntem a farinha, fermento e sal e continuem a bater
- No final, deverá ficar uma pasta com este aspecto
- Levem ao frigorífico durante 2 horas. Se tiverem mais tempo, deixem de um dia para o outro
- Na altura de fazer, liguem o forno a 180º
- A seguir, façam bolinhas com a ajuda de 2 colheres de sopa ou com a mão se conseguirem moldar bem
- Passem umas das bolinhas pelo açúcar em pó
- Passem as outras pelo côco ralado
- Coloquem num tabuleiro com papel vegetal e levem ao forno durante 15 minutos
- O resultado final deve ser deste género :)
- Olhem só o aspectozinho por dentro! ;)
Muito saborosas! :)
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário