Ingredientes (2 pessoas):
- 4 tomates médios
- 3 salsichas tipo bockwurst (ou então uma lata de 8 ou 10 salsichas)
- 6 cogumelos
- 1 cebola grande
- 1 base de pizza
- 100gr de bacon aos cubos
- Azeitonas pretas q.b.
- Azeite
- Sal
- Orégãos
- Queijo para gratinar (usei Emmental)
- 1 colher de sobremesa de açúcar
Preparação:
- Descasquem e piquem o tomate
- Descasquem e cortem a cebola finamente
- Cortem a salsicha e os cogumelos às fatias
- Levem ao lume um tacho com a cebola a refogar. Quando alourar, juntem o tomate
- Depois de cozinhar 3 minutos, temperem com sal e orégãos
- Adicionem a colher de açúcar para cortar a acidez do tomate
- Enquanto o molho de tomate apura, untem uma forma com manteiga e disponham a base da pizza nela (eu usei uma forma de tarte)
- Depois de o molho de tomate apurar cerca de 6 ou 7 minutos, adicionem metade do bacon
- Deixem cozinhar mais 3 minutos (aproximadamente)
- Depois, vertam o conteúdo para a base da pizza
- Adicionem o resto do bacon
- Depois as salsichas e os cogumelos
- Cubram tudo com queijo
- Polvilhem muito bem com orégãos
- Decorem com azeitonas
- Levem ao forno a 200º durante cerca de 15 minutos. Certifiquem-se que o queijo está bem derretido
- Et voilá. Pronta a comer
Buon appetito
Sem comentários:
Enviar um comentário