Ingredientes (8 pessoas):
- 2 couvettes de cogumelos
- 3 dentes de alho
- 1 embalagem (130gr) de bacon aos cubos
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Lavem os cogumelos e cortem-nos em quartos
- Piquem a salsa e esmaguem os alhos
- Levem ao lume uma frigideira alta (ou um tacho) com azeite. Quando estiver quente juntem o alho, ou louro e os cogumelos
- Vão mexendo frequentemente e quando os cogumelos começaram a largar alguma da água que contém, juntem o bacon
- Temperem com sal e pimenta
- Mexam bem e deixem cozinhar lentamente durante 15-20 minutos
- No final, juntem a salsa picada e mexam uma última vez. Deixem apurar mais 2 ou 3 minutos
- Está pronto a servir. Os nossos ficaram assim
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário