Este pão de alho fez-me lembrar o que a Pizzaria Roma em Coimbra fazia. Delicioso!
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 pães (podem usar qualquer tipo de pão)
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
- Queijo de gratinar q.b.
- Orégãos
- 4 dentes de alho grandes
Preparação:
- Cortem o pão às fatias
- Num recipiente, esmaguem os alhos muito bem
- Misturem bem com a manteiga até ficar uma pasta homogénea
- Disponham num tabuleiro as fatias de pão
- Barrem com a pasta de manteiga e alho
- Adicionem orégãos
- Juntem o queijo para gratinar
- No final, polvilhem com mais orégãos
- Levem ao forno, pré-aquecido a 180º e deixem gratinar até derreter o queijo
- O aspecto final deve ser algo tipo isto
Veredicto: MUITO BOM! :)
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário