Isto é muito bom. Só se deve fazer 1 vez ao ano, senão depois queixem-se que ficam balofos... :D
Ingredientes:
Preparação:
- Num recipiente, juntem todos os ingredientes, menos o leite
- Batam bem até ficar homogéneo
- De seguida, juntem o leite devagarinho. Adicionem um pouco de leite sempre que a massa começar a subir pelas varas da batedeira
- No fim de juntarem o leite todo, a massa ficará bastante líquida
- A seguir, deitem um pouco de óleo num guardanapo...
- ... e passem na frigideira. Só é preciso para o primeiro. Ah, uma frigideira própria para crepes dá muito jeito. É muito mais fácil de os fazer nelas, do que numa normal
- Depois, é só começar a fazer neles. Basta colocar um pouco de massa rodando a frigideira até cobrir o fundo
- Quando começar a desprender-se de um dos lados, basta pegarem por essa ponta e virarem
- Depois é só fazer neles... isto ainda dá para uns 15
- A minha K. gosta de os comer com açúcar e canela, mas cá eu é mesmo com chocolate...
Este aqui acima está recheado com bocados de chocolate do Continente... depois é só levar ao microondas e fica MUITO bom. Percebem de onde vem a história do "balofo"? :D
Bon apétit
Sem comentários:
Enviar um comentário