Ora atentem... :)
Ingredientes:
- 1 frango
- 2 pacotes de vinho tinto
- 2 cebolas grandes
- 6 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 1 pau de canela
- Cravinho q.b.
- Pimenta em grão
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Picante q.b.
Preparação:
- Corte o frango aos bocados e temperem com sal e pimenta em grão
- A seguir, levem ao ao lume uma panela grande com azeite e os alhos esmagados
- Fritem levemente o frango
- Depois de alourar um pouco, juntem a linguiça às rodelas e a cebola picada
- Juntem também o vinho, o pau de canela e os cravinhos
- Temperem com piri-piri
- Deixem cozinhar lentamente com a panela tapada durante 40 minutos em lume brando
- Depois, rectifiquem de temperos e juntem a salsa picada
- Deixem cozinhar mais 5 minutos e está pronto a servir
Eu e a minha pukanina comemos com um puré. Ficou muito bom! O "verde" também cai sempre bem! :)
Isto fica com um travo adocicado da canela que é altamente. Vão por mim.
Bon apétit
Sem comentários:
Enviar um comentário