Estas pobres destas batatas ficaram literalmente esquecidas dentro da panela no jantar do dia antes... coitadas. No almoço do dia seguinte, lá marcharam salteadas! :)
Ingredientes:
- Batata cozida
- 3 ou 4 dentes de alho
- Orégãos
- Azeite
Preparação:
- Cortem as batatas aos cubos e piquem os alhos
- Numa frigideira, coloquem o alho picado a refogar
- Quando estiver bem quente, juntem as batatas e salteiem mexendo frequentemente
- Adicionem os orégãos e mexam de novo
- Et voilá! :) Bonitinhas e saborosas
Se não tiverem medo de rebentar a escala do colesterol, enquanto salteiam juntem queijo ralado... deve ficar tipo "nham nham" :)
Bom apetite
Que aspecto excelente!
ResponderEliminarPodes experimentar também estrelar um ovo e rebentá-lo por cima das batatas. Fica delicioso! (é o meu vício actual... lol)
[sou a autora do CozinhaPontoCome]
Da próxima experimento. Sou perdido por ovos, seja lá de que forma for! :)
ResponderEliminarO teu blog é impróprio para quando se está com fome! Tem tudo um aspecto divinal! ;)
Muito obrigada! O mesmo se passa com o teu :)
ResponderEliminarEssa receita das batatas salteadas com os ovos rebentados é espanhola e chama-se "huevos rotos".