quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Batatas salteadas com orégãos à moda do JE

Quem diria que uma coisa tão aborrecida como batatas cozidas podia ganhar tanta graça em tão pouco tempo? Ficaram tão bonitas que até deu pena comer! Eheh

Estas pobres destas batatas ficaram literalmente esquecidas dentro da panela no jantar do dia antes... coitadas. No almoço do dia seguinte, lá marcharam salteadas! :)

Ingredientes:

  • Batata cozida
  • 3 ou 4 dentes de alho
  • Orégãos
  • Azeite


 Preparação:
  • Cortem as batatas aos cubos e piquem os alhos


  •  Numa frigideira, coloquem o alho picado a refogar


  •  Quando estiver bem quente, juntem as batatas e salteiem mexendo frequentemente


  • Adicionem os orégãos e mexam de novo 


  •  Et voilá! :) Bonitinhas e saborosas


Se não tiverem medo de rebentar a escala do colesterol, enquanto salteiam juntem queijo ralado... deve ficar tipo "nham nham" :)

Bom apetite

3 comentários:

  1. Que aspecto excelente!
    Podes experimentar também estrelar um ovo e rebentá-lo por cima das batatas. Fica delicioso! (é o meu vício actual... lol)

    [sou a autora do CozinhaPontoCome]

    ResponderEliminar
  2. Da próxima experimento. Sou perdido por ovos, seja lá de que forma for! :)

    O teu blog é impróprio para quando se está com fome! Tem tudo um aspecto divinal! ;)

    ResponderEliminar
  3. Muito obrigada! O mesmo se passa com o teu :)

    Essa receita das batatas salteadas com os ovos rebentados é espanhola e chama-se "huevos rotos".

    ResponderEliminar