domingo, 29 de maio de 2011

Cogumelos assados na brasa

Esta receita é provavelmente a mais simples que já fiz, mas como achei tão bom, decidi partilhar.

Ingredientes:

  • Cogumelos frescos
  • Sal
  • Azeite

Preparação:
  • Lavem os cogumelos e temperem com sal
  • Levem a assar no carvão durante 5 minutos
  • Virem e deixem assar mais 5
  • Atenção para não os deixarem esturricar
  • Despois de retirar do lume, reguem com azeite

Como sou perdido por cogumelos, sou suspeito, mas estes cogumelos fizeram-me regressar à infância, quando eu ia para os serrados perto de casa à cata de cogumelos para depois assar na brasa. Muito bom, mesmo!


Bom apetite

1 comentário:

  1. Acabei de descobrir este blog e gostei. Vou ficar por cá.

    Se quiser visite o meu:

    http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com

    Abraço.

    ResponderEliminar