terça-feira, 29 de junho de 2010

Maçã cozida com canela, à moda do JE

Cá estou eu de novo, e desta vez com uma receita que já faz parte do meu quotidiano, desde a intoxicação alimentar do Sábado... Não sabia que era possível falar tanto estrangeiro (grego, neste caso), não estando bêbado! :)

Consta então que cá por casa se comeu comida com 2 dias que já não estava muito católica... o resultado: muita afluência minha e da K. à casinha, e não era para nos vermos ao espelho ou cortar as unhas.

A consequência disso é que, entre outras desgraças, hoje vi o jogo de PT a beber... nada! "Cadê" as minhas minis? Onde pára o cigarrito da praxe depois da mini? BAH!

Pronto, enchi-me de coragem e decidi cozinhar! :D Esta receita consegue ser... um desafio! eheh

Ingredientes:

  • 3 maçãs
  • 1 pau de canela
  • Açucar a gosto


Preparação:
  • Descasquem as maçãs e cortem em quartos, retirando as pevides
  • A seguir levem num tacho com água ao lume
  • Adicionem o pau de canela
  • Juntem açucar. Eu só meti uma colher de sopa, de açucar. Se estão preocupados com a glicémia, não metam mais! Senão... carreguem-lhe! :D
O resultado final foi este:


Para comida de hospital, nem foi mau de todo! :) 

Mal possa comer comidinha decente, faço uma coisa *muito boa*, até lá... tem que ser disto! 


Bom apetite

1 comentário:

  1. Eu não sou apreciadora de maçã cozinhada seja qual for a forma, mas devo dizer que esta estava bem saborosa. O estômago agradece qualquer coisinha diferente de caldos de galinha...

    ResponderEliminar