Ora cá vai mais uma receita de cogumelos. Esta levou alho francês e cebola e ficou bem boa.
Ingredientes (2 pessoas):
- 1 couvette de cogumelos castanhos
- 1 couvette de pleurothus
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 pimento cortado às tiras (usei 1/4 de vermelho e 1/4 de verde)
- 2 cebolas pequenas
- 100 ml de vinho branco
- 1 alho francês
- 1 ramo de salsa
Preparação:
- Coloquem uma frigideira ao lume e refoguem bem a cebola às rodelas e o pimento, com a manteiga
- Depois, juntem os cogumelos castanhos cortados às fatias e os pleurothus às tiras
- Envolvam bem e juntem o alho francês às rodelas
- Temperem com sal e pimenta preta moída, reguem com o vinho branco e juntem salsa picada
- Coloquem a tampa e deixem cozinhar 10 minutos em lume brando
- Decorem no final com um pouco de salsa
- O nosso ficou assim. Muito bom!
Isto dá uma bela entrada e é rápido de fazer
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário