Ingredientes (4 pessoas):
- 2 broas pequenas
- 2 couves pequenas
- 4 alheiras
- 6 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Azeite e sal q.b.
Preparação:
- Cortem a couve em juliana e cozam em água e sal. Deixem cozinhar durante 5 minutos apenas, depois escorram e reservem
- Numa panela grande, refoguem os alhos picados com as folhas de louro
- Juntem a broa partida aos bocadinhos e mexam bem. Adicionem azeite se for preciso
- A seguir, misturem bem as couves
- Liguem o forno a 180º e coloquem o preparado anterior num tabuleiro de vidro
- Disponham as 4 alheiras por cima e furem-nas bem com um garfo
- Levem ao forno 15 minutos com folha de alumínio por cima
- Depois, retirem a folha de alumínio e deixem tostar durante 5 minutos
- O aspecto final deve ser algo tipo isto
É um prato fácil de fazer e saboroso. Vai ser para repetir um dia destes
Bom apetite
Olá!
ResponderEliminarGosto muito das tuas receitas...
Não é possível segui-las via mail?
Obrigada!
Olá, o mais simples é seguir no Facebook. http://facebook.com/TascaDoRato
ResponderEliminarQue bom aspecto. Vou de certeza experimentar.
ResponderEliminarQue bom aspeto, e tão fácil de fazer ,, obrigada
ResponderEliminarFiquei com água na boca
ResponderEliminarParece delicioso,belíssimo aspecto. Parece fácil de fazer.
ResponderEliminarOptima receita e vou experimentar que me parece mesmo muito agradável, obrigada pela partilga
ResponderEliminarOnde compro?
ResponderEliminar