Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha
- 1 e 1/4 de chávena de açúcar
- 125gr de côco ralado
- 4 ovos
- 1/2 chávena de óleo
- 1 chávena de leite quente
- 1 colher de chá de fermento
- 1 chávena de água quente
Preparação:
- Untem uma forma para bolos com manteiga e polvilhem com farinha
- Liguem o forno a 180º
- Numa tigela misturem bem os ovos com o açúcar
- De seguida, juntem a farinha e o fermento e continuem a mexer
- Quando a massa estiver a ficar ligada, acrescentem o óleo e continuem a mexer
- Juntem o côco (reservem um pouco para polvilhar no final)
- Por fim, juntem a água e misturem muito bem
- Coloquem o preparado na forma e levem ao forno durante 30-35 minutos
- Certifiquem-se que está bem cozinhado espetando com um palito
- Deixem arrefecer um pouco na forma e reguem com o leite quente
- Antes de servir, polvilhem com o côco que reservaram anterior
- O nosso ficou assim
Muito saboroso, hei-de repetir. Gosto bastante de côco ;)
Bom apetite
Nota: esta receita foi inspirada nesta. Só reduzi um pouco no açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário