sábado, 7 de novembro de 2015

Massa com cogumelos, bacon e espinafres

Espinafres e cogumelos é sempre uma combinação ganhadora. Juntando bacon e massa, fica uma categoria. Ora vejam lá se concordam.



Ingredientes (2-3 pessoas):
  • 200 gr de bacon
  • 12 cogumelos brancos
  • 4 nozes (miolo)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 ml de natas
  • 1 molho generoso de espinafres
  • 1 ramo pequeno de salsa
  • Massa em espirais
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Cozam a massa em água e sal durante 8 minutos e depois reservem
  • Levem ao lume a manteiga com o bacon cortado às tiras

  • Deixem refogar e adicionem a salsa picada


  • A seguir, juntem os cogumelos depois de laminados
  • Temperem com sal e pimenta


  • Deixem cozinhar durante 3 minutos em lume médio


  • Adicionem as natas


  • Finalmente, juntem os espinafres
  • Coloquem a tampa e deixem cozinhar 2 minutos


  • No final, juntem a massa e envolvam bem

  • Polvilhem com as nozes e sirvam
  • O aspecto final não deve ser muito diferente deste


Muito saboroso, vai ser para repetir


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário