Ingredientes (2-3 pessoas):
- 200 gr de bacon
- 12 cogumelos brancos
- 4 nozes (miolo)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 ml de natas
- 1 molho generoso de espinafres
- 1 ramo pequeno de salsa
- Massa em espirais
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Cozam a massa em água e sal durante 8 minutos e depois reservem
- Levem ao lume a manteiga com o bacon cortado às tiras
- Deixem refogar e adicionem a salsa picada
- A seguir, juntem os cogumelos depois de laminados
- Temperem com sal e pimenta
- Deixem cozinhar durante 3 minutos em lume médio
- Adicionem as natas
- Finalmente, juntem os espinafres
- Coloquem a tampa e deixem cozinhar 2 minutos
- No final, juntem a massa e envolvam bem
- Polvilhem com as nozes e sirvam
- O aspecto final não deve ser muito diferente deste
Muito saboroso, vai ser para repetir
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário