segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Ravioli de carne à moda do JE

Ora cá está a Tasca do Rato de volta :) Já fiz esta receita há uns tempos, mas não tenho tido muito tempo para a colocar online. 

Aqui vai disto, então!

Ingredientes (2 pessoas):
  • 1 embalagem de ravioli fresco
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cebola
  • 2 embalagens pequenas de tomate (eu usei 1 embalagem e 1 tomate em copo)
  • 250 gramas de carne picada (usei bifes e piquei-os)
  • Sal e azeite q.b.
  • 1 colher de café de açúcar

 Preparação:

  • Piquem a cebola e refoguem-na com azeite
  • Juntem a carne e deixem fritar


  • Depois, juntem metade da salsa picada


  • Depois, juntem o vinho branco e mexam 
  • Deixem apurar durante 5 minutos


  • Enquanto isso, cozam o ravioli em água e sal. Eu deixei ferver durante 5 minutos apenas
  • Depois de a carne cozinhar durante 5 minutos com o vinho branco, juntem o tomate


  •  Deixem apurar mexendo frequentemente


  •  Antes de servir, juntem o ravioli escorrido


  • Misturem bem e juntem o resto da salsa


  •  Sirvam e polvilhem com queijo ralado se gostarem. Acompanhem com um verde fresquito! ;)



Muito saboroso! Gostei e a minha fofinha também! :)

Buon appetito


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