Ora cá está a Tasca do Rato de volta :) Já fiz esta receita há uns tempos, mas não tenho tido muito tempo para a colocar online.
Aqui vai disto, então!
Ingredientes (2 pessoas):
- 1 embalagem de ravioli fresco
- 1 copo de vinho branco
- 1 ramo de salsa
- 1 cebola
- 2 embalagens pequenas de tomate (eu usei 1 embalagem e 1 tomate em copo)
- 250 gramas de carne picada (usei bifes e piquei-os)
- Sal e azeite q.b.
- 1 colher de café de açúcar
Preparação:
- Piquem a cebola e refoguem-na com azeite
- Juntem a carne e deixem fritar
- Depois, juntem metade da salsa picada
- Depois, juntem o vinho branco e mexam
- Deixem apurar durante 5 minutos
- Enquanto isso, cozam o ravioli em água e sal. Eu deixei ferver durante 5 minutos apenas
- Depois de a carne cozinhar durante 5 minutos com o vinho branco, juntem o tomate
- Deixem apurar mexendo frequentemente
- Antes de servir, juntem o ravioli escorrido
- Misturem bem e juntem o resto da salsa
- Sirvam e polvilhem com queijo ralado se gostarem. Acompanhem com um verde fresquito! ;)
Muito saboroso! Gostei e a minha fofinha também! :)
Buon appetito
Muito apetitoso
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