Ingredientes (2 pessoas):
- 1 saco de miolo de camarão
- 2 ovos
- 1/2 embalagem de delícias do mar
- 1 alface pequena
- Sal, pimenta e orégãos q.b.
- 1 fio de azeite
Preparação:
- Coloquem os dois ovos a cozer durante 8-10 minutos em água a ferver
- Levem ao lume uma panela com água e os camarões. Temperem com sal
- Quando levantar fervura, adicionem as delícias do mar cortadas em quartos e deixem cozinhar durante 2 minutos.
- Depois, escorram e reservem
- Entretanto, lavem a alface e cortem-na em pedaços grandes para uma tigela
- Adicionem um fio de azeite e os ovos cozidos cortados às rodelas
- A seguir juntem os camarões e as delícias do mar. Temperem com sal, pimenta e orégãos
- Mexam tudo bem e está pronto a servir
Esta é uma das saladas que mais gosto. Muito boa, mesmo.
Bon apétit
Muito apetitosa
ResponderEliminar:) obrigado. É muito boa, sim.
ResponderEliminar