Ingredientes (6 wraps):
- 6 folhas de alface grandes
- 2 latas de atum em água
- 1 iogurte natural
- 2 dentes de alho
- Sal e Pimenta q.b.
- 1 limão médio
Preparação:
- Com uma picadora, juntem o atum, o alho, o iogurte
- Temperam com sal, pimenta e o sumo do limão
- Piquem tudo muito bem até obter uma pasta
- Depois disponham em cima das folhas de alface e façam um rolo
- Et voilá, está pronto a comer
Muito simples, não? :) Eu acho que isto dá uma entrada interessante. Como prato principal é um bocadinho "curto" :)
Bom apetite
Créditos: esta receita foi baseada nos suplementos da revista Caras, de Ágata Roquette
Se comermos uns 6 já serve de prato principal, não? :)
ResponderEliminarTalvez, sim! :)
ResponderEliminarVai ser o meu almoço amanhã.
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