Assim sendo, decidi voltar em estilo! O nome desta receita tem 2 propósitos:
- Chamar a atenção da comunidade leitora
- Realmente, o frango fica com um ar "apaneleirado", dado levar com um limão no "nalguedo" :D
Esta receita é, provavelmente, mais fácil ainda do que fazer Baba de Camelo... senão reparem....
Ingredientes (3 pessoas):
- 1 frango pequeno
- 1 limão grande
- 2 cubos de carne (Knorr, Maggi ou assim)
Não, não me esqueci do sal... não leva! :)
Preparação:
- Fazem-se uns golpes no limão, para facilitar a saída do sumo durante o tempo no forno
- Enfia-se o limão com os furos, dentro do dito bicho, com um caldo de carne por cima e outro por baixo
- Leva-se ao forno a 180º
- Depois de começar a criar molho, com uma colher vão regando o frango com o mesmo
- Se necessário, apertem o limão para largar sumo
O nosso ficou com este aspecto:
Depois, foi servido com um arrozinho de cenoura e uns legumes estufados que a K. fez. Muito bom:
A pinga também é muito boa. É caseiro, de Vila Verde. É um verde-branco que o mano fez favor de me trazer! Gracias, mano. ;)
Bom apetite
E bom que ele estava... Até parecia frango de churrasco!
ResponderEliminarÉ para repetir, esta! ;)
ResponderEliminar