quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bifes enrolados com delícias do mar

Desta vez apeteceu-me um bocadito de "terra & mar" e assim sendo, toca a procurar forma de combinar frutos do mar com partes do porco! :) A minha cobaia linda não disse que não e lá se meteu as mãos à obra! :)

Isto é muito simples de fazer, se não acreditam, ora atentem bem:

Ingredientes (2 pessoas):

  • 4 bifes de porco
  • 1 sopa de cebola (daquelas em pó)
  • 1 pacote de natas para culinária
  • 1,5 dl de leite meio-gordo
  • Delícias do mar
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada


Preparação:
  • Temperem os bifes com sal, pimenta moída e um pouco de noz moscada
  • Depois, enrolem os bifes cortados fininhos com uma delícia do mar lá dentro 

  • A seguir disponham num tabuleiro de ir ao forno e despejem o conteúdo da sopa de cebola por cima
  • Depois deitem por cima o leite

  • Por fim, deitem as natas e se quiserem polvilhem com mais uma pitada de noz moscada

  • Levem ao forno (pré-aquecido) durante 30 minutos a 180º. O aspecto final deve ser próximo deste:

  • Sirvam bem "regado" :P et voilá!


Tanto eu como a pukanina gostámos, ou então ela mente muito bem! :D

O único comentário da K. "pá próxima podias fazer com salsicha em vez de delícias do mar"! :)

Bon apétit

1 comentário:

  1. Esta bucha estava um luxo, melhor só se em vez de delícias do mar fossem salsichas :D

    ResponderEliminar