Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada fresca
- 1 taça de azeitonas descaroçadas
- 2 latas de atum
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 ramo de coentros
- 1 ovo para pincelar
Preparação:
- Liguem o forno nos 180º
- Piquem todos os ingredientes numa picadora até fazer uma pasta
- Numa superfície lisa, estiquem a massa folhada até ficar rectangular
- Disponham o preparado anterior e enrolem
- Cortem em fatias de cerca de 1 cm de largura
- Pincelem com ovo batido e levem ao forno durante cerca de 20 mins
- Sirvam acompanhado de uns raminhos de coentros para enfeitar
Ficou bom. Qualquer dia repito
Bom apetite
Azeitonas descascadas, adorei! :-D
ResponderEliminarAgora a sério, parece-me ser uma ótima receita para uma entradinha memorável. ;-)
ResponderEliminar:) bem apanhado. Obrigado. Já corrigi!
ResponderEliminarIsto é muito bom. Recomendo.
Em alternativa: http://tascadorato.blogspot.pt/2016/01/caracois-de-massa-folhada-com-queijo-de.html