quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Wrap de Pasta de Atum

Isto é mais uma daquelas receitas muito rápidas de fazer. É bonzinho e tudo, mas não é das melhores coisas que já fiz de certeza :)



Ingredientes (6 wraps):

  • 6 folhas de alface grandes
  • 2 latas de atum em água
  • 1 iogurte natural
  • 2 dentes de alho
  • Sal e Pimenta q.b.
  • 1 limão médio

Preparação:

  • Com uma picadora, juntem o atum, o alho, o iogurte
  • Temperam com sal, pimenta e o sumo do limão


  • Piquem tudo muito bem até obter uma pasta


  • Depois disponham em cima das folhas de alface e façam um rolo


  • Et voilá, está pronto a comer



Muito simples, não? :) Eu acho que isto dá uma entrada interessante. Como prato principal é um bocadinho "curto" :)

Bom apetite


Créditos: esta receita foi baseada nos suplementos da revista Caras, de Ágata Roquette

3 comentários: